Без регулярных...

***
Без регулярных упражнений воли,
где бы и на чём ещё
их ни производить,

нам её «мускула»,
едва ль не основного в теле,
будет невозможно нарастить.


***
Лишь из-за недоговорённостей,
от неопределённости
всего понятий круга,

немало есть
и в равной мере рассудительных людей,
не понимающих друг друга.


Рецензии