А он сказал мне Уходи
И я ушла.
Страшило то, что впереди,
Сплошная мгла.
А после ночи тишины.
И пустоты.
Все дни противны и темны.
До тошноты.
Целую нежно полутень,
Обрывки сна.
Но, начинаю новый день.
И не видна,
Меж нами тонкая канва…
И наяву,
Как прежде, я ещё жива,
Но, не живу.
Свидетельство о публикации №123040202971