Весны начало

Где ж весны прекрасное начало,
На землю раскрасавица идёт.
Унесёт зимы все вмиг печали,
И в сердцах растает снова лёд!
Снова кровь бурлящая по венам,
Радостно встречая миг весны.
Природа уж готова к переменам,
И исполнит вмиг она мечты!
Аромат цветов душой вдыхая,
Возродится спящая
душа.
И весна природу
возрождая,
Всё проснётся тихо, неспеша!
Солнце припечет ещё сильнее,
Разбудив цветочков первоцвет.
И весенних птичек
трели,
Запоют чудесный свой сонэт!


Рецензии