Дни полетели

Легко так и просто... И дни полетели:
Чуть больше недели, чуть меньше недели...
Торопятся в лето, спешат без оглядки,
Придумали, видно, с судьбою и в прятки
Сыграть между дел, между делом - запнуться,
Потом затаится, потом - улыбнуться,
Настроиться на невозможности... Если
Собраться и с дружной и дружеской песней
Отправится в путь, всё возможно на свете,
Меж этим и тем, между тем или этим.
А там уж гляди, выбирай, наслаждайся,
Люби, торопись и светло улыбайся!


Рецензии