другая планета

Я забываю тебя в клубе
Текила льётся через край,
Со мною все мои подруги,
Но жизнь,как приторный миндаль
Очередной и классный мачо
Тусит со мною день и ночь
Он познакомил с лучшим другом
В четверг к родителям зовет
Но для меня пустое это
Не согревает он меня
Подарки не согреют эти
Его цветы день ото дня
И завтра снова я поеду
Гонять навстречу суете.
Ну где ж она планета эта
Где едешь ты навстречу мне?


Рецензии