Ныне меж арбуэа с дыней

И горят снега и кактус
в жарком статусе «Эль-Чаппо»
в них обрушили идеи,
прошлым Цинь Шихуанди,
В нас воююет царство груши,
 подрубая стан сакуры,
Где кляня страну, разрушат
 "Стену Трампа" , обвинив .
А то что дети ? Кто им скажет,
 что в заснеженном тумане,
Колин Пауэлл победил
им Амур, Москве преграда,
кто бы знал , что речка  Яда
орашает край далекий,
где в Нарака лабиринте,
Заплутался детский мир.
Ждет династия  Карахана
из Юйтянь свержения хлама!
от насилия имама ,
Б-г ислам не запретил .
Но а то что было время,
Где когда - то жило племя,
Подтолкнёт на приступление
Куча нынешних святил.


Рецензии