Мой милый искуситель
Мой муж большой и сильный,
Меня носил вновь на руках,
Такой, любвеобильный!
Он красотою всех затмил,
Все делал мне в угоду,
И лишь меня одну любил,
Не изменяя, сроду.
Была навек ему родной
Моя лишь только мама,
Мы жили дружною семьей,
И обходили драмы.
В компании всех заводил,
И создавал моменты,
Но только мне он говорил,
С восторгом комплименты.
Глаза открыла, где же он,
Моей судьбы хранитель?
Что это явь иль только сон,
Где милый искуситель?
Очнуться долго не могла,
В себя не приходила.
Опять одна, как и легла...
Но, как приятно было.
Свидетельство о публикации №123040202896