Нет новых расписаний для апреля

Нет новых расписаний для апреля.
И разве что-то может быть иное?
Немного поиграть: сегодня верю,
А завтра верю, в сущности, в другое.
Настроиться на лучшее, настроить
Огромный мир на счастье и при этом
Себе ленивых пару дней устроить,
Чтоб насладиться свежестью и светом.
О вечном поразмыслить и немного
О глупостях подумать тоже нужно.
В апрель ведёт всего одна дорога:
По счастью, по любви и пёстрым лужам.


Рецензии