Что-то застыли мозги

Что-то застыли мозги,
Не видно в мозгах ни зги,
По-августовски темно,
Пора прорубить окно,

Фонариком подсветить
И мысли туда впустить,
Извилины загрузить,
Себя преобразить,

Увидеть сквозь это окно -
Не двадцать тебе давно,
А семьдесят настучало,..
Мозги тренируй сначала.
         03 августа 2018 года


Рецензии