Земные мечты
Земля не место для мечтаний?
Высокие и чистые мечты всегда,
Под гнётом тяжких испытаний.
А если в роскоши живём,
Мы в чувство важности впадаем
Но в ней мы счастья не найдём,
Ловушек мы не избегаем.
От праздности тупеют люди
И деградируют в душе,
Но мы как львы сражаться будем,
Когда припрут враги в стене.
И нет от роскоши дерзаний,
Лишь жадность до мирских соблазнов жжет,
Идёт она путём страданий,
И к деградации ведёт.
Не лучше ли как лев в пустыне,
Дышать свободой каждый день,
Зажечься духом , как светильник,
И стать поддержкой для людей.
И в битве жизни ты воскреснешь,
Так сделай выбор для себя!
Красивой, сильной жизни песню,
Внесёшь в рекорды бытия.
Свидетельство о публикации №123040202874