Какое Оно Счастье? 02. 04. 2023 г
«Рассвет Всегда Справляется Успешно
с Тоской, что Утверждает: "Всё Кромешно".
Рассвет Не Спорит, Просто Настаёт.
Настанет и Тихонечко Поёт,
Поёт Себе под Нос Одно и то же:
"Какое Счастье Жить на Свете, Боже!" *
Я про Рассвет Не Спорю, - Он Настанет
и Всем от Этого Прекрасно Станет.
«РА-Сущий – Свет» Читаю Я в «РА-С-Свет».
Иного Смысла в Данном Слове Нет.
И Возникает Риторический Вопрос:
Где у Рассвета Виден Нос?
Мне Интересно Так же, Что Поёт,
Чем Поэтесам Спать Он Не Даёт?
Лариса Миллер Пишет, что «Одно-и-то же:
«Какое Счастье Жить на Свете, Боже!»
Во-первых, Боже Наш и Есть Сам-Свет-
Любовь-да Знания. Иного Просто Нет.
И Тьма Извечна: Спал в Ней Океан
Энергий-Жизни-Вод. Не Знаю, Кем Он Дан.
Но Свет Есть «А-Тъма»-иже-Атум-РА.
Об Этом Помнить-Знать Давно Пора.
Теперь, «Какое С-Часть-Е» Разберём,
где Само Слово Будет Нам Поводырём.
На Слова Три Его Мой Дефис Поделил
и Этим Суть Хранимую Его Определил:
«эС» - Будет «Сущий», а «Единство» – «Е».
Двух Этих Слов Достаточно Вполне,
чтобы Понять, Что «Сущий – Часть Единства».
Не Видеть Истины,- Суть Человека Свинство:
Свинья ведь Корни Дуба Подрывает,
хотя Дуб Желудями Всех Свиней Питает.
Вопрос «Какое?» Просит Дать Определение.
Единство Означает Всех-Нас «Единение».
Когда Едины в Боге,- Всё Прекрасно.
Об Этом Дух-Единый Говорил Всем Ясно.
Других Определений Вовсе Нет:
Едино Всё, Включая Тьму-и-Свет!
__
* - Стихотворение Ларисы Миллер
«Какое счастье!» 02.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123040202866