Весны ночная рапсодия

Весна вновь краса уж пришла,
Её облик в цветочной косынке.
Буд-то счастье, кусочек сна,
На вербе появились ворсинки!
Миг ландышей белые
тучки,
И лист на реке как
кораблик.
Все песни весны
созвучны,
Прыгает солнечный
зайчик!
С восходом уж день убегает,
Тучи одели жемчужные
платья.
Ночь поцелуем месяц встречает,
Дарит земле свои снова объятья!
Весенняя ночь волшебная сказка,
Дарит на землю таинства покой.
Ночи одета уж чёрная маска,
Вспыхнуло небо полярной звездой!


Рецензии