Сказка сказочная о весне

Заслышав песни весенней мотив.

Заслышав,
Песни весенней мотив,
Которую поёт весёлый коллектив,
Ветер её подхватив,
Уносится туда,
Куда направляется весна.
И кружатся в нём слова :

Лети,лети!Тройка удалая.
Мчи!Меня, копытами сверкая.
Пусть твоя подковка золотая,-
Счастье моё подгоняет.

Лети,лети! Тройка удалая.
Мчи! Меня,тройка лихая.
Мусть счастье,крыльями махая,-
Меня не опережает.

А мчимся мы с ним и летим -
Туда,куда и ветер направляется.
А мчимся мы с ним и летим -
Туда,где с любовью!Встречаются.

И это там,
Где небо с землёю – сливаются.
И это там,
Где любя! Они обнимаются.

И это туда,
Где счастье моё весеннее,
Мои Душу и сердце ,-
Наполнит! Любовью.Весенней.

То есть -
Моими чувствами безмерными.
То есть -
Моей радостью! Безмерной.

И это туда,
Где мои обворожительные друзья -
Неба широта,земли красота,-
С любовью! Живут - всегда.

И это туда,
Где мой коллектив -
Солнце, луна,и я,-
Любовью! Наградим себя.
И с нею останемся – навсегда!

А ветер,наш покорный слуга,
Разнесёт об этом -
Во все !Поля и леса;
Во все! Земные чудные края.

Лети,лети!Тройка удалая.
Мчи!Меня, копытами сверкая.
Пусть твоя подковка золотая,-
Счастье моё подгоняет.

Лети,лети! Тройка удалая.
Мчи! Меня,тройка лихая.
Мусть счастье,крыльями махая,-
Меня не опережает.


Рецензии