Посмотрите!

Посмотрите!
Это кто же такая!Танцует,-
Словно лебедь-птица?
А сама ведь она – красавица-девица.

Посмотрите!
Это кто же такая!Поёт,-
Словно – соловей-птица?
А сама ведь она – красавица-девица.

Посмотрите!
Это кто же такая!
По сцене земной летает,-
Словно райская в саду птица?
А сама ведь она – красавица-девица.

Посмотрите!
Это кто же такая!
Гордо ходит в цветущем саду,-
Словно Жар-Птица?
А сама ведь она – красавица-девица.

Посмотрите!
Это кто же такая!
По замку сказочному гуляет,-
Словно Неземная Царица?
А сама ведь она – земная!Девица.

Посмотрите!
Ну кто же это такая!
Что как звёзды! Мастерица ,
И сияет словно зарница?
А сама она – красавица-девица.

И всё же!
Кто же,кто же это -
За красавица-девица,
От которой Свет Любви!Искрится?
И от НЕГО! -
Природа! Оживает.
И от НЕГО! _
Зелень и цветы!В ней,появляются;
И счастье жизни!Проявляется.

Ну посмотрите!
А кто же такая есть,
Эта Чудо-девица,
У которой  длинная русая коса,
Голубые озёрные глаза,
Губки алые,
Дух её Души вольный.
Сердцу в ней – привольно.
А в поле,-
Она Фея- Кудесница. Известная!
А поднимает  её  в небеса -
Волшебства! Лестница.
Она – Любви БОЖЬЕЙ царица.
Любви,
Чей СВЕТ – всюду! Таится.
И в ней ОН – искрится!

Ну да.Конечно!
ЭТО ОНА – несравненная!ВЕСНА


Рецензии