От любви душа поет
И только влюблённый все это поймёт.
Пульсирует сердце и кровь горяча,
Волной отзовётся, коснись лишь плеча.
Ты ловишь улыбку и магию слов,
Обижен, не смотрит - лишаешься снов!
Взглянул на другую - свет белый не мил,
И выдержать это хватило бы сил.
Задумался или нахмурил глаза,
Знать тучи нависли, и грянет гроза.
Где любят друг друга, покой стерегут,
В согласии - счастье, тепло и уют.
Нам всем предстоит этой жизнью пройти,
С любовью взаимной надёжно в пути.
И сердце ликует от нежности слов,
Нет крепче основ, чем большая любовь.
Свидетельство о публикации №123040202779