Д. С. Ч. 2075 С жизнью, с жизнью...
"С жизнью, с жизнью, матерь, нету сладу.
Нету сладу, матерь, нету сладу.
К аду, к аду, матерь, к аду, к аду.
К раю, к раю, матерь, к раю, к раю.
У м и р а ю, матерь, у м и р а ю.
Лютой смертью, матерь, у м и р а ю.
Горький юмор, матерь, горький юмор.
Черный юмор, матерь, черный юмор.
Я уж умер, матерь, я уж умер.
Умер, умер, матерь, умер, умер."
До 1977
Свидетельство о публикации №123040202727