Твой праздник
И жизнь стремится свой ускорить ход,
А день рожденья раз в году приходит,
И новых развлечений принесёт.
Цветём мы от внимания мужчины,
На год взрослеем за один виток,
И не считаем новые морщины,
Пусть не иссякнет добрых слов поток.
Грядущий день приносит дань азарта,
Чарует снег хрустальный сединой,
И лучший день - день торжества и фарта,
Отбросив годы, манит за собой.
И пусть текут года, нас не касаясь,
Ты не грусти, подруга, о былом,
И утром, словно в плаванье, пускаясь,
Живи и наслаждайся каждым днем!
Свидетельство о публикации №123040202714