осколки

На сколько мир остался пуст без глаз твоих
На столько небо просто просочилось в душу
И память лечит моих дней тоску
Оставив впереди страдать меня  и просто  слушать

И в этом мире из разорванных желаний,
Стесняясь своих чувств и мыслей в слух
Мы просто ставим запись на повторе ,
И пишем в скобках слово - вдруг

Как утром наливаешь кофе словно счастье
И вздохом мне на ухо шепчешь , - милый
И под касанием твоей руки дрожит все тело
Куда то испаряются все силы

Побудь ещё в моих безудержных желаниях
Хоть на секунду сон останови
Но это всё лишь мир воспоминаний
Осколки тлеющей во мне , любви


Рецензии