Ростки любви
А руку помощи, подавай,
Всем кому нужна она, помогай.
Событий тысячи, каждый день
У всех случается, здесь людей,
Счастья обрести в пути, все хотят.
Припев
Не убивай, ростки любви в себе,
Не опускай рук никогда в судьбе.
Даже когда, печально, тяжело,
Ты всем всегда, дари своё тепло.
2.Посеешь доброе, будешь жать
Плоды хорошие, собирать,
Мир тебе воздаст, в сто крат, это знай.
Обиды вычеркни, будь сильней
В любой позиции, людям всем,
Счастья и любви в пути, ты желай.
Припев
Не убивай, ростки любви в себе,
Не опускай рук никогда в судьбе.
Даже когда, печально, тяжело,
Ты всем всегда, дари своё тепло.
Свидетельство о публикации №123040202687