Не забудь мне присниться

Не забудь мне сегодня  присниться,
Да, виделись днём, а уже скучаю,
Так же нежно будешь губами трогать мои ресницы,
И шептать на ушко... а я растаю...

Иногда мне кажется неприличным,
В моём возрасте быть девчонкой,
Говорить, смеяться, забыть привычки,
Быть безбашенной, тонкой - звонкой...

Улыбаться всем - людям , солнцу, кошкам...
Что, спросонья,  не только в марте, уныло бродят,
Предвкушая, что-то со мной хорошее,
Будет!  Ведь счастье ж когда-то приходит...

Кто бы знал, много надо  , иль мало?
Сколько будет оно носиться,
Вот оно! Я его узнала!
Не забудь мне ночью присниться...
1.04.23


Рецензии