Богу

1
Пишу письмо Тебе
Не для того, чтоб что-то попросить.
Мне просто так с Тобой поговорить....

2
Сегодня больно смотреть на облака,
Течет кровавая река... И тонут души.
Прости нас Господи: опять не сделаны уроки.

3
Как далека твоя рука - Я знаю некогда.
Так много жизней обращается к Тебе…
Ты выбираешь среди них достойнейших…
Я просто так пишу письмо Тебе.

4
Так Мир увидеть хочется не при войне,
При солнце, при луне...
При летнем-зимнем дне.
И чтоб не выжженной была трава,
И целыми на улицах дома.

5
Поговори со мной Ты белым Облаком,
Что тает в Синеве... или
Улыбнись Росою на траве или
Узором на окне или Бутоном
Прекрасного цветка или Грозою обернись...
Поговори со мной длинною в Жизнь.


Рецензии