Она приснилась

Однажды приснилось:
Она и те двое,
Что, скажем на милость,
Лишили покоя.

И солнечный ветер
Летал торопливо.
Кругом – ни отметин,
Ни точки, ни взрыва.

Проснувшись, я встал,
Напитался водою.
Кругами летал
Лунный луч  надо мною.

Диковинных сказок
Проходит пора.
Мой путь не заказан:
Не спать до утра.

Она мне приснилась.
И что из того?
Сплошная немилость.
Ни как. Ничего.

2 апреля 2023 года.


Рецензии