Чванство

Чванство  -
Если стал Ты
Звездный Мальчик.
Иль нашел
Клад Флинта ненароком.
Станет
Гололёд
Тебе уроком.
Повредишь Себе
Любимый Пальчик.

Проще  будь!
Мчи
По оврагам.
Прямо
Через чащу.
Каждый день
Картошка-каша.

Не забудь.
ВСЕГДА
сказать СПАСИБО.

Избегай
Остапа
И Турксиба.

Уважай
Незнаек и
Поэтов.

Поподробнее
У Пушкина
О этом.


Рецензии