Он и она

В мире все взаимосвязано,
Ничего не бывает просто так,
То, как мы видим мир -
Не означает, что это факт.

Представим людей, он и она,
Красивая комната, домик в горах.
Их жизнь скоротечна, ему шестьдесят,
А ей восемнадцать пробило вчера.

Она лежит с телефоном пробуждаясь от сна,
А он завтрак готовит уже два часа.
Без очков, в полотенце еще после душа,
Вбегает с подносом: «Просыпайся, малюся!».

Ей должно быть приятно, она улыбнулась,
Он был вне себя, ведь чудо проснулось!
Слегка не послушной и толстой рукою,
Он с подноса протянул ей чашечку кофе.

Ее взгляд был опущен, смотрел в телефон,
Эсемеска пришло, на экране имя - Антон.
Не ловко подняв глаза не него, она взяла кофе,
И проронила одно: «Спасибо, я мечтала о нем».

Счастливый мужчина, красотка жена,
Бывшая и прошедшая  до финала мертва.
Он ходит, сияет в день изо дня:
Какое же счастья - ведь рядом она!

Он купил ей машину, подарил этот дом,
Квартиру и дачу, что были при нем.
Дети есть, но большие. Как нибудь сами...
Отец их влюбился – пусть счастья желают!

Они ездят в кофе, в рестораны, в театры,
Посещают раз в год гейропейские страны,
Улыбаются вечно, но не целуются в губы,
Часто просит пофоткать одну - "для подруги".

Вернемся обратно... Он вышел из ванны,
Снял с себя полотенце и покрылся румяном.
Сел рядом и "сексуально" шепчет ей в ухо:
Дорогая ,я так тебя сильно хочу! Не могу!

Поток отвращения скользнул по губам -
"Дай мне минуту", - попросила она.
Поставила кофе, встала не глядя:
Нервно и спешно направилась в ванну.

Он сидел на кровати предвкушая момент,
Звук телефона прервал мысли след.
С интересом, не послушной и толстой рукою,
Взял телефон, поднес поближе - имя Антон...

"Ну что, как твой кошелек, еще не подох?
Направляю текстовое, ведь рядом урод...
Я соскучился, жду когда сможем быть вместе!
Я хочу трахнуть тебя! С твоим днем, моя леди".

Громкий, глухой звук падения тела -
В этот раз удалось улизнуть ей от дела.
Красивая комната, домик в горах,
Прекрасная жизнь - он и она.


Рецензии