Хроника банального штурма

Год, - второй пошёл!
Как мы воюем с НАТО! И МЫ ,в тылах,
Не все конечно, но воюем - тоже!..

Что по итогам у нас проходит?!.. О
Достижениях не стОит, генералам, что
В ответе за Водяное*, лично я,..

Набил бы морду, будь к ним
Ближе и на служебную
Ступеньку выше...

Я о штурмовых условиях,
Что в землю штабелями солдат, -
И не врага, а НАШИХ, - ложат:

Утро - около 7-00, начало
Артиллерийской подготовки...
Махают по опорникам, которые

Отметились на картах не вчера...
Эффекта, правда, по сути никакого!
Процентов девяносто снарядов

Уходят в... никуда и подавленья
Точек конкретных огневых врага
Не происходит!? Зачем херачат

В поле голое тогда??? Не понимаю!
Но представляю "рекламу" наших
Артподразделений у хохлов и НАТО...

Дамам, читать наверное нет смысла
Дальше и не надо... В итоге, страшно
Выглядит, не обольщайтесь...

Если загнали УРку**, которая не очень-
То функциональна, между прочим, как,
После крутой попойки Нюрка! Некоторые

У этой установки выпадают функции и
Корридорчик выходит узенький, а
Сапёр хохляцкий мины накидать обучен!

А слезет БЭХА с колеи, вот тут тебе и
"здрасти!" Бронетранспорт, отстре-
лявшись, откатывается... Пехота

В девять-десять потихохоньку под-
крадывается к опорнику... Направ-
ление хохол отметил и орудия их

Наших месят! А БОРЬБЫ нет КОНТР-
БАТАРЕЙНОЙ, если по факту... Бьют
Пехоту несожженные при арт-

подготовке огневые точки! Броне-
Техника их подавить не может -
Связь не очень, НЕТ ОТЛАЖЕННОГО

Взаимодействия и на риск их
Экипажам лезть не больно здорово...
Вот НА ЭТОЙ грустной ноте, АТАКА,

Несостоявшаяся, как правило, закан-
чивается... Если до окопов удалось
Бойцам добраться, - в лабиринте

Бьются двое-трое, - все
Другие жуют сопли, в чело-
века, как живого?! - Это

Не вслепую, без прицела
Садить в поле!.. А не дай
Боже завалят этих, кто в

Траншее с автоматом... Похоронки
Пойдут мамам! - Как погибли
Те, кто испугались боя

Штыкового, там не скажут...
И не дай бог оказаться перед
Штурмом в какой праздник!

Отправляют и без артподдержки, -
Ссылка в теме, что верхам
Не до снарядов!.. Так и гибнут

Наши парни где-нибудь под Новым
Годом, потому, что КОМАНДИРЫ,
Отстранились от народа!..

А ПОТОМУ И ЗАВТРА И послезавтра
Будет ТО ЖЕ САМОЕ! Подъём с утра -
На завтрак, а после - В ТУ ЖЕ АТАКУ!???
 
ВОПРОС к тем МУДАКАМ, по чину кто
КРУЧЕ КОМБАТА: солдаты КАК ЖЕ? Их НЕ
ЖАЛКО???  ПОЛКОВНИЧЬЮ МАТЬ ВАШУ!!!...

И не прав ли Суровикин, что
Сегодня утверждает, - не готов -
Сиди с лопаткою сапёрной - в обороне?!


    *народ кладут там, будьте-нате?
    *Установка для разминирования


                02.04.2023


Рецензии