Апрель и весна
И нам сегодня не до сна-
Любуемся цветущею природой,
Когда приходит к нам весна.
Апрель - светит в окна солнце,
И неба голубая белизна-
Берёзка под моим оконцем,
Горит зеленая листва.
Первые подснежники в палисаде,
Как колокольчики звенят-
Они такие чудные, прекрасные,
Глаз радует их чистота.
Но не остыла в жилах кровь,
Весне всегда мы очень рады-
В сердце у нас горит любовь,
К трелям соловья - услады.
Свидетельство о публикации №123040202452
Татьяна Бродская 30.04.2023 09:22 Заявить о нарушении