Отношения

Любви в душе желая,
В пустую время не теряю.
В жизнь, с головой ныряю,
Всем счастья от души желаю!

Отношения с миром выясняю,
От этого я не страдаю.
Ответственность на плечи возлагаю.
Дарить добро, печали разгоняя.

И разум это одобряет,
Тоску во мне он убивает.
Ему за это благодарен!
Ведь он мне жизни продлевает!

Благодарю я всех!
Урок для жизни мне вы дали.
Из за меня вы время потеряли.
Ответом вам добра желаю!


Рецензии