Лелей меня
Люби меня, лелей меня
Возможно я и не замечу,
Но я увижу все в конце:
Тебя, меня и не отвечу.
Умри, запри иль отступи.
Я буду рядом и утешу,
Но не спасу и не убью,
Мы будем вместе - это вижу.
Я смерть, несущая строка.
Но ты, как твердь в моей пучине.
А я одна, всегда одна
И ты мой выход в лабиринте.
Свидетельство о публикации №123040202404