Какая дорожка подороже?

От массы от народной,
Отнюдь не однородной,
Вовеки не дождаться
Ни славы, ни богатства.

Зато от высшей власти
Получишь в одночасье
На шАру капиталы,
Хотя бы для начала.

Кому какое счастье?
Сам выбирай свободно,
Не мешкая нимало,
И нечего бояться!

2 апреля 2023


Рецензии