Мне б гнездо, как птице

Мне б гнездо, как птице -
и все дела!
Только там кружится
голова.
А жилье,что снизу
не отопрёт.
Там в дверях капризный
электронный код.
Жми не жми, а оно как -
код позабыл.
Как уютны окна,
где когда-то жил!
Видно словно птице,
надо вить гнездо.
Голова кружится,
и ветку унесло...


Рецензии