Завершается все

  ***
Завершается все в свой положенный срок,
Хоть кричи, умоляй, заклинай.
Точно вымерен срок, и прощанья листок,
Белым флагом нам вывесил май.

Шаг навстречу уже не приносит плода,
И тшедушен росток наших чувств,
И глядятся глаза, мимо глаз в неба синь.
И Полынь твои губы Полынь.


Рецензии