Все назначение свое, давно забыли...
И главное все скинули в кино.
А женщины не знали,что грешили,
А как узнали,то грешили все равно.
Нет разницы в цветном и чёрно-белом:
Даёт вес место в кресле и поп-корн.
И возбуждают 50 оттенков серых
И то,что происходит за углом!
Свидетельство о публикации №123040202355