Крот и Дюймовочка
Возможно, северная природа создала свою иллюстрацию к тому месту сказки, где Крот ведет Дюймовочку по галереям, хвалясь своими подземными дворцами.
© Copyright:
Михаил Макабров, 2023
Свидетельство о публикации №123040202344
Рецензии