Сколько было вин, чудесно названных...

Сколько было вин, чудесно названных.
Сигареты иронично звались "Друг".
Друга друг на ринге бил под глаз, под дых.
Мы туманно представляли море, юг.
На морозе страстно бились клюшками.
Минус тридцать - норма для сибиряка.
Успевали прочитать про Плюшкина,
про дисперсию, про средние века.
Пили мы дешёвую кислятину
поздней осенью, седьмого ноября.
У костра сидевшие приятели
в память врезались. Дружили мы не зря.


Рецензии