Не друзья, не враги
Танго осеннее нас откружило
И нам с тобою те дни не вернуть -
Эта Зима нас с тобой разлучила
И нам осталось лишь слезы смахнуть.
Я провожаю с тобой счастья вечер -
Я провожаю с тобой первый день -
Я провожаю с тобой нашу встречу
И,между нами стоит уже тень...
R:
Мы с тобой не друзья,не враги -
Мы с тобой просто люди чужие -
Разошлись навсегда,видно мы,
А сердца наши болят - жить не в силе.
Мы с тобой не друзья,не враги -
И мы с тобой далеки в эту полночь,
А сердце нам холодит слово горечь
Вместо прекрасного слова - люблю.
2.
Трудно представить,что все это было
Трудно представить уже ту весну -
Счастие наше с тобой нас забыло
И куда деть грусть тоску нам свою.
Скоро Весна уже новая будет,
Скоро в саду будут петь Соловьи -
Только ответь,кто любим уже будет,
Только куда деть нам слезы свои.
01.2006
Свидетельство о публикации №123040202309