Когда пора звонить в колокола
Когда война,беда иль горе?
Когда ты одинока и больна
И всё равно,что воля,что неволя?
Я людям понесу благую весть
О Господе,об Ангелах и мирном небе.
Пускай несётся колокольный звон
И души укрепит в единой вере.
Свидетельство о публикации №123040202307