искусственные люди - это мы

искусственные люди - это мы -
потому-то и боимся интеллекта -
точно он раскроет тайну тьмы -
как и всех внутри безумного объекта!

авторская фотоинсталляция - фрагмент гравюры Питера Брейгеля Старшего " Лень"


Рецензии