Поэма о великолепной изумительной красавице альфие

ТЫ В СЫЗРАНИ САМАЯ КРАСИВОЕ ЧУДО ЛЮБВИ И ЕЁ АЛАЯ РОЗА ОРХИДЕЯ!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ БАРОНЕССА ТАТАРКА АЛЬФИЯ НЕСРАВНЕННАЯ И ВОСТОРЖЕННАЯ ЗА ТВОЙ БЛЕСК ЛУНЫ СИЯЮЩИЙ!Я СЛАВЛЮ КАК РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ПОЭТ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ И ВОССЛАВЛЯЮ ПЫЛКО ТРЕПЕТНО И СТРАСТНО!ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАЯ ОГРОМНАЯ СТРАНА И НЕТ В НЕЙ ГРАНИЦ НЕПРЕОДОЛИМЫХ!ВЕРЬТЕ В СВОЁ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС ОСЧАСТЛИВИТ ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО НЕИЗБЕЖНО!ЯРКИЙ ФАКЕЛ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ВСЕГДА НАС ВДОХНОВЛЯЕТ НА СЛАВНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА О НЕЙ!О,БАРОНЕССА АЛЬФИЯ!!!ТЫ МОЙ ЧУДНЫЙ ДИВНЫЙ БЛЕСК ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЯ!!!В ЛЮБОМ ИЗЯЩНОМ ПРЕЛЕСТНОМ ЖЕНСКОМ ТАТАРСКОМ НАРЯДЕ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МОЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ ПРИНЦЕССА И КОРОЛЕВА ВОЛШЕБНОГО ЗАГАДОЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!СВЕТИ ВСЕГДА СВЕТИ ВЕЗДЕ И ПОМНИ О МОЕЙ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ!Я СМОТРЮ В ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ВИЖУ ТАМ СВОЁ РОМАНТИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛЬНОЕ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ ВЕЛИЧИЕ ВЕЛИКОЛЕПИЯ СВОЕГО СЧАСТЬЯ НА ВЕЛИКОЙ ТАТАРСКОЙ РУССКОЙ РЕКЕ ИДЕЛЬ ВОЛГЕ!!!НАША ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ БАРОНЕССА АЛЬФИЯ НЕ ТОЛЬКО ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНА ВОСТОРЖЕННАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ОЧАРОВАННАЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ И ОБАЯТЕЛЬНАЯ!!!МЫ СТОИМ С ТОБОЙ АЛЬФИЯ НА БЕРЕГУ КРАСИВОЙ ИДЕЛЬ ИТИЛЬ И Я ВОСТОРГАЮСЬ ТВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ СОЛНЕЧНОЙ НЕОТРАЗИМОЙ УЛЫБКОЙ КРАСАВИЦЫ ТАТАРКИ ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!У НАС С ТОБОЙ МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЛЮБОВЬ АЛЬФИЯ ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ВЕЛИКИХ ДОРОГ ЛЮБВИ ОЧАРОВАННОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ В ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ ЗЕНИТЕ ОРЕОЛА СЛАВЫ!!!ТАК ВПЕРЁД ЖЕ К НАШИМ НОВЫМ ВЕРШИНАМ КРАСОТЫ ВОССЛАВЛЕННОЙ И ПРОСЛАВЛЕННОЙ САМОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НЕЖНОСТЬЮ ИЗЯЩНОГО ИЗЫСКАННОГО СОЗЕРЦАНИЯ ГАРМОНИИ ОБОЮДНЫХ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНЫХ ВЗАИМНЫХ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ЛЮБВИ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ И ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ КАК ВЕЛИКИЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СТРЕЛЫ СЧАСТЬЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО БОГА ЛЮБВИ РОМАНТИЧЕСКОЙ АМУРА КУПИДОНА МОЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ АЛЬФИЯ!!!


Рецензии