Природа теплоты звезды...

Похорошела, округлилась,
Как персик спелый - красота.
И очень женственна игрива,
Прекрасна в этом и нежна.

И ткань объявит совершенство,
Так выделяя все места.
Эта нетронутая прелесть,
В ажурном смысле нагота.

Великолепна и безгрешна,
Весны уж зрелая душа.
Природа чувств и откровенья,
В соблазне искреннем мечта.

Эти глаза на притяженье,
Помада блеском все ж дразнит.
Ну а духи сетей блаженство,
Ведут на ангельские сны.

Картинка близких впечатлений,
Изящной гранью что манит.
И тело спелых отношений,
Природа теплоты звезды...
           Александр.


Рецензии