В этот вечер

В этот вечер чернильную, синюю грусть
Пью опять я до дна из бокала разлуки.
И на дне, в глубине снова чудятся мне
Колокольчика смех, твои губы и руки.

Все черней темнота -  обступает кругом.
Тишина, словно клей уши, рот залепила.
Сердце то замолчит, то помчится бегом,
И качается мыслей моих метроном...
Ждет! – Забыла…
Все будет! – Все было…


Рецензии