У каждого своя цена...

  Опасные вихри бушуют на нашей
         Матушке - Земле,
Вырывают с корнем деревья, срывают
              крыши...
От их ярости никому не остаться в
             стороне,
Никто не останется, даже малюсенькие
              мыши...
  Земля от страха дрожит, выдаёт
             толчки,
Появляются трещины, дома разрушаются
             быстро...
  А где - то во всю идут проливные
             дожди,
  Цунами все на своём пути смывают,
        конца  бедам не видно...
  " У каждого человека своя цена",
            сказал Христос,
"За свои деяния он сполна заплатит
         здоровьем, болью"
Все спрашивают, как попасть им в Рай?
         Не простой вопрос,
Куда мы попадём, в Рай или в Ад? Всё
         это предрешено Судьбою!
За свои Грехи придётся всем платить и
            не рублём,
Дерзай, но за свои промахи, ты сполна
       за всё заплатишь! Боишься?
Тогда старайся быть добрым, а то можно
           остаться за бортом,
За бортом Судьбы, иль ты этого хочешь,
           к этому стремишься?
Моё поколение уже прошло свой тернистый
                путь,
Мы уже познали боль, отчаяния, познали
              радость Любви...
Сегодня мы просим Бога:" О наших детях
             не забудь!",
Стоя на коленях просим:"Защити их от
        всех бед, Господь!!!"


 


Рецензии