Все ангелы похожи на тебя
Давно когда-то мне это сказала.
Я это вижу, истину любя,
Нельзя её открыть кому попало.
Кому попало я любовь дарю,
Не ведая, достойный-недостойный,
Пусть будет так, я просто так люблю
И верю, что любовь поднимет волны.
1 апреля 2023г.
Свидетельство о публикации №123040202262