Ольге в день рождения
и тает снег , журчат ручьи .
Волшебник выткал нитью тонкой
все краски мира и любви ,
цветами нежными наполнил
все дни , весельем и азартом ,
желание жить в миру исполнил ,
чтоб опыт был всегда лишь яркий !
Желаю , друг мой , в день рождения
всего , что требует душа !
Наш мир загадками наполнен ,
ты в нем , как роза , хороша !
Живи на лайте с наслаждением ,
свети всем щедрою душой !
В такие чудные мгновения
вселенная всегда с тобой !
Свидетельство о публикации №123040202234