Второго апреля о женщинах...

Погода шепчет, солнышко, апрель...
Сегодня - выходной!
Опять с утра манит постель
Вчера гулял, не пил и не бухой...

Бывают женщины из стаи лошадей,
У таких баб характер твёрже стали.
И вроде смотришь, всё при ней,
Но о таких мужчины говорят, УСТАЛИ!

Конь с яйцами, да только и всего!
Всегда кричит, дерётся, хулиганит...
С такой и год прожить - совсем не иго-го...
Выносит мозг, да тело, душу ранит!


Рецензии