Казалось мне...

Казалось мне, что мы
Два Мотылька,
Два маленьких и крошечных созданья,
Кружащие в потоке мирозданья.

Тогда и в мыслях думать я не мог,
Что я, увы, совсем не мотылек.
Пока ты не сказала на  прощанье,
Что Моль моя и сущность и названье.


Рецензии