Несогласованная согласованность

-Мой пламень осени для зрелых дров…
Но слышу я: - Позволь отведаю…
-Давно годам своим я следую…
-В твой миг тепла любить тебя готов.

-Но дождь сечет…  И морось, и туман
Безбожно студят моё тело.
Любовь хладна - пустое дело
Зачем творить нам
порожденье ран.

Ищите помоложе, свежий стан
И легче полыхать устам.


Рецензии