Бежим от счастья!

В бессмысленной разлуке нашей,
Бездна времени потеряна.
В жизненные безумные скважины,
Без рассудочно, любовь потеряна.

Мы, вселенную гневим гордыней,
Выставляя напоказ свои эмоции.
Ты не бог, не стала я богиней,
Создаём друг другу провокации.

Мы бежим от счастья без оглядки,
В жизни, создаём себе проблемы.
Как дети, мы играем в прятки,
Разруливая в жизни, свои дилеммы.


Рецензии