Рапсодию любви

  Свою рапсодию любви,
  Рапсодию весны споёт апрель.
  Весной все чувства обостряются,
  Нам снова не до сна.
  Бушует в сердце и на улице
  Красавица весна.

  Под звуки дождя весеннего
  Распустятся цветы.
  Вновь запоёт соловушка
  О счастье и любви.

  Распустятся листочки
  На берёзках нежные.
  Загадаем мы желанье.
  Будем жить надеждами.

  Будем жить надеждами.
  Пусть мечты исполнятся.
  Красотою Неземною
  Этот мир наполнится.


Рецензии