Сказ об Абатурине Второй
О милой дамочке сейчас,
А если быть точнее про работу ПТО…
Одна известная персона,
Любила ставить всем на вид,
Как умна, как хороша, незаменима
И эта льстивая лиса,
Мозолила глаза, кто выше рангом.
Но в кулуарах вызывала смех,
Такая помесь суки с кабелем,
Но по натуре Волка злей,
А по фигуре, Федя Крюгер
Удивляла статусом своим,
Хотя отнюдь, и не была юна…
Взбрыкивала в джинсиках в обтяжку
И не давала никому поблажку.
Бранные слова любила очень.
На это, уж варила голова,
И окучивала ими всех с утра до ночи.
Мадам, была в сей области фанатом
Покрыть, коллег отборным матом.
Хорошо умела врать,
И дуть начальству в уши небылицы…
Умела денежки «кропать»,
И прежде, чем учиться
Как правильно работать,
Думала о том, как больше хапнуть.
Коллектив трудился на нее,
Но этого она не замечала,
Раз десять в день, всех увольняла,
Кричала, вызывая ступор,
У коллег- соседних кабинетов.
Никто не мог ее уразуметь.
«Холоп, царице не указ!»-
Кричала баба с кабинета:
«Царица, Я- Едрена мать!
Абатурина, я вторая!»
Мадам упряма, как оглобля
Вершила суд, своей рукой
Мечом махала справа и налево.
Всех загоняла в стойло.
Гноя коллег по кабинетам,
Работой загружала несусветной,
И интересный парадокс, никто
Не смел ей возразить об этом!
Всем надоела баба говорливая
И тут однажды Воробей,
Чирикнул ей на ухо:
«Веди себя ты поскромней,
И хоть немного будь умней,
За несуразицей своей
Ты потеряла уважение коллектива.
Собой ты не шокируй люд,
Меняй ты тактику работы
Отсутствием разумных слов
Не доводи до исступленья, всех в округе!»
Свидетельство о публикации №123040202146