Горе созрело...

Горе созрело
И постарело.
Больше не мальчик,
Вышел бедняга,
Лёг на диванчик:
Кончилась тяга.

Горы картона.
Горе – бездонно,
Горе – как прожитый путь
Светофора.
Мы поднимаемся вверх,
Будет афёра.

Зубы питая.
Воздух гладок.
Мы не увидим
Светлого Рая.
Ими подонок
Может  нажиться.
Горе – бездонно,
Горе – убийца.

2 апреля 2023 года.


Рецензии